Maqrizi, Kitabo Ightati Al Ummah Bi Kashfi Al Ghommah (Libro acerca del rescate de la Nación de la sofocante crisis), Council of Writing Translation and Publication, El Cairo, 1940. - Boudroua, Ahmed (El Colegio de México, 1986)
Traducción del ingés: Mariela Álvarez.