Gudai Hanyu changyongzi zidian (Diccionario de caracteres frecuentemente usados en el chino antiguo), Editorial "Shangwu", Pekín, 1980. Ivi + 462 pp. - Maeth Ch., Russell (El Colegio de México, 1985)
-