Necesidades cívicas y gasto público en el panchayat de Mindhola. (Análisis de las aspiraciones, esfuerzos y acción para el bienestar social en una comunidad rural del sur de Gujarat, India) - Panchanadikar, K. C.; Panchanadikar, J. (El Colegio de México, 1976)
-