Fernando Camacho Padilla y Fernando Escribano Martín, coords. 2020. Una vieja amistad. Cuatrocientos años de relaciones históricas y culturales entre Irán y el mundo hispánico. Madrid: Sílex. 518 pp. ISBN 9788418388279 - Gil Guerrero, Javier (El Colegio de México, 2022)
Fernando Camacho Padilla y Fernando Escribano Martín, coords. 2020. Una vieja amistad. Cuatrocientos años de relaciones históricas y culturales entre Irán y el mundo hispánico. Madrid: Sílex. 518 pp. ISBN 9788418388279