Sergio Armando Rentería Alejandre, estudio preliminar, traducción, texto sánscrito y notas. 2020. Tres joyas de la lírica erótica sánscrita: el Ṛtusaṃhāra, el Śṛṅgāratilaka y el Ghaṭakarpara. Ciudad de México: El Colegio de México. 181 pp. - Cortés Cisneros, Óscar Andrés (El Colegio de México, 2021)
Sergio Armando Rentería Alejandre, estudio preliminar, traducción, texto sánscrito y notas. 2020. Tres joyas de la lírica erótica sánscrita: el Ṛtusaṃhāra, el Śṛṅgāratilaka y el Ghaṭakarpara. Mexico City: El Colegio de México. 181 pp.