Patricia Rodríguez Hölkemeyer, Sistema político chino. Más allá de los estereotipos, San José, Universidad de Costa Rica, 2012, 275 pp. - Tzili Apango, Eduardo (El Colegio de México, 2014)
Patricia Rodríguez Hölkemeyer, Sistema político chino. Más allá de los estereotipos, San José, Universidad de Costa Rica, 2012, 275 pp.