Yong Chen, ¿Es el confucianismo una religión? La controversia sobre la religiosidad confuciana, su significado y trascendencia, México, El Colegio de México, 2012, 238 pp. - Ríos, María Elvira (El Colegio de México, 2014)
Yong Chen, ¿Es el confucianismo una religión? La controversia sobre la religiosidad confuciana, su significado y trascendencia, Mexico, El Colegio de México, 2012, 238 pp.