Manuel Ruiz Figueroa (coord.), El islam y Occidente desde América Latina, México, El Colegio de México, 2007, 319 pp. - Sierra Kobeh, María de Lourdes (El Colegio de México, 2008)
Manuel Ruiz Figueroa (coord.), El islam y Occidente desde América Latina, México, El Colegio de México, 2007, 319 pp.