El deterioro de la imagen de Estados Unidos en el mundo árabe-islámico y la revitalización de la diplomacia pública - Mesa Delmonte, Luis (El Colegio de México, 2005)
El deterioro de la imagen de Estados Unidos en el mundo árabe-islámico y la revitalización de la diplomacia pública