Gu, Hua. Mujeres virtuosas del arenal de las ocas amorosas. Traducción de Chen Zhiyuan con la revisión de Romer Cornejo y Rosina Conde. México: El Colegio de México, Centro de Estudios de Asia y África, 2000 - Urrutia, Elena (El Colegio de México, 2001)
-