El fundamentalismo islámico en Egipto (II). Los grupos neofundamentalistas en Egipto: las doctrinas de Al-'Uzla, Al-Shu'uriyya y de Al-Hijra y sus reacciones - Marín Guzmán, Roberto (El Colegio de México, 2002)
-