Perfecting Women: Maulana 'Ashraf 'Ali Thanawi's Bihishti Zewar. Traducción parcial y comentario de Barbara Daly Metcalf. Berkeley; Los Ángeles; Oxford: University of California Press, 1990. - A., M.; Metcalf, Barbara Daly (El Colegio de México, 1997)
-