La socialización en el preescolar para la vida de relaciones. Reflexiones en torno al libro de Lois Peak: Learning to Go to School in Japan. The Transition from Home to Preschool Life, Berkeley, University of California Press, 1991 - Padua N., Jorge (El Colegio de México, 1995)
-