Katsu Kokichi. Musui's story. The autobiography of a Tokugawa Samurai. Traducción, introducción y notas de Terkuko Craig. Tucson, Arizona: University of Arizona Press, 1988, 178 pp. - Santillana, Daniel (El Colegio de México, 1992)
-