Fortalezas y descalabros en el año del carnero - Anguiano Roch, Eugenio (El Colegio de México A.C., 2004)
La región asiática del Pacífico vivió en 2003 —año del carnero, según el calendario lunar— una notable bonanza comercial y financiera, junto con algunos descalabros que afectaron a varios países y con la presencia de rezagos sociales y políticos en otras economías del área.