Indonesia - Moncada García, Dulce María (El Colegio de México A.C., 2005)
El liderazgo político de la presidenta Megawati Soekarnoputri fue relativamente estable, pero la insatisfacción pública aumentó debido a que su gobierno no pudo hacer frente a la corrupción, lo que redujo las posibilidades de Megawati de ser reelegida en su cargo. Su administración actuó de manera decisiva en contra del terrorismo interno y de los movimientos separatistas.