Tailandia - Ibarra Kurka, Guadalupe E. (El Colegio de México A.C., 1996)
Tailandia es uno de los países del sudeste asiático que ha llamado la atención mundial por su alto crecimiento económico. De esencialmente agrícola y exportador de materias primas en 1980, su posición en la economía internacional se reorientó a la exportación de manufacturas. Para Muscat, Tailandia es ya el "quinto tigre" asiático.1